BROWNIE

 

Fiche technique de fabrication N°223

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,035 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
Choc nr 65% KG 0,000 12,600 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Noix pecan crue sac 1KGx10 Kreeks KG 0,000 37,800 0,000
poudre pain d epice KG 0,000 27,722 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
Nx cern arle inv s/az sac1KGx12 Sovecope KG 0,000 10,500 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation