Fiche technique de fabrication N°116
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,746 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
AUBERGINE 300/500 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
7,300 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,205 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
|