Fiche technique de fabrication N°551
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,392 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
CUISSE PLT DEJ 200/220G S/V X10 |
Kg |
0,000 |
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Oignons GRELOTS 2,5KGx4 /10KG PPF |
kilos |
0,000 |
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POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH |
kg |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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PDT CHARLOTTE |
Kg |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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Huil pepin rais arom truf bid250MLx6Tour |
Litre |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
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