Soufflé chaud à la bière blanche et julienne de haddock

 

Fiche technique de fabrication N°542

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,652 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BIERE GRAIN D`ORGE VP75CLX6 Bouteille 0,000
HADDOCK FUME kg 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000
LAIT ENTIER L 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation