MOELLEUX AU CITRON VERT CARPACCIO DE FRUITS FRAIS SIROP MENTHE ESTRAGON

 

Fiche technique de fabrication N°538

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,345 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000
KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 PI?CE 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000
Estragon botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation