Fiche technique de fabrication N°534
Pour
Part(s)10
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
|
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG |
Kg |
0,000 |
|
ANNEAUX CALAMARS |
KG |
0,000 |
|
CREVETTE TROPICALE Cru EL 60/80 /P |
Kg |
0,000 |
|
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
|
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K |
kg |
0,000 |
|
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros |
KG |
0,000 |
|
Fond Langoustine concentre liq btl 1Lx4 Chef |
Litre |
0,000 |
|
MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
|
paprika fumé |
kg |
0,000 |
|
|