Fiche technique de fabrication N°494
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,953 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K |
Kg |
0,000 |
|
BIERE HEINEKEN VP25CLX24 |
Bouteille |
0,000 |
|
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
PI?CE |
0,000 |
|
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
|
PDT - Chair Farineuse (Frites) |
kg |
0,000 |
|
|