SAUTE DE DINDE A LA CREME CHAMPIGNONS CAROTTES

 

Fiche technique de fabrication N°492

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,888 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
kg
SAUTE VEAU V MAIGRE 60/80 SV2K kg 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0,000
Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs PI?CE 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation