Fiche technique de fabrication N°483
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,913 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
ABRICOT 4/4 COEUR SAUVAGE DGF |
Piece |
0,000 |
|
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE |
kg |
0,000 |
|
Nappage rge pot 1KGx6 Dawn Food |
KG |
0,000 |
|
RIZ BASMATI SAC DE 5KG VIVIEN |
kg |
0,000 |
|
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY |
kg |
0,000 |
|
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
|
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or |
Pièce |
0,000 |
|
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
|
Estragon |
botte |
0,000 |
|
PDT - Chair Ferme |
kg |
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|