DAHL DE LENTILLES CORAIL

 

Fiche technique de fabrication N°479

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,167 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Lentille corail sac 1KGx10 Sabarot KG 0,000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000
CURCUMA MOULU SACHET 1KG kg 0,000
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle KG 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation