Fiche technique de fabrication N°479
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,167 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Lentille corail sac 1KGx10 Sabarot |
KG |
0,000 |
|
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L |
LITRE |
0,000 |
|
Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
|
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
|
CURCUMA MOULU SACHET 1KG |
kg |
0,000 |
|
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle |
KG |
0,000 |
|
CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
|
|