Fiche technique de fabrication N°476
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,625 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
CUISSE CANARD CONFITS S/V X5 |
Kg |
0,000 |
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PDT CHARLOTTE |
Kg |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
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