PARMENTIER DE CANARD SAUCE FORESTIERE

 

Fiche technique de fabrication N°476

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,625 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
CUISSE CANARD CONFITS S/V X5 Kg 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation