RIZ A L IMPERATRICE

 

Fiche technique de fabrication N°471

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,244 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
LAIT ENTIER L 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
Riz lg indica etuve sac 5KG EpiSaveurs KG 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000
Frt confit tricol cube bte 1KGx12 Aptun KG 0,000
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation