Fiche technique de fabrication N°466
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,409 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG |
kg |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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jus de citron jaune |
cl |
0,000 |
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NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE |
kg |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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