TARTE CITRON

 

Fiche technique de fabrication N°466

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,409 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000
jus de citron jaune cl 0,000
NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE kg 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation