Fiche technique de fabrication N°463
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,198 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
BOURGUIGNON CHOIX 2kg |
kg |
0,000 |
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Huile colza btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef |
KG |
0,000 |
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Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
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