BOUDIN BLANC FOIE GRAS CHAMPIGNONS - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabrication N°453

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,138 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0,000
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0,000
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF PI?CE 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation