Fiche technique de fabrication N°451
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,496 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BAVAROIS |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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Vanille GOUSSE |
Pièce |
0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF |
Feuille |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
BISCUIT CUILLERE |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
POIRES POCHEES |
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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PI?CE |
0,000 |
CARAMEL |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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