FORET NOIRE - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabrication N°449

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,223 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
GENOISE CACAO
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
Cacao pdre plein arome sac 1KGx6 Barry KG 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
CHANTILLY
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000
EXTRAIT VANILLE ORIG. BOURBON 1L LITRE 0,000
GARNITURE
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 0,000
GRIOTTES 1L DEN.SIROP C.SAUVAGE BOCAL PI?CE 0,000
GANACHE/DECO
CREME 35% X1L PI?CE 0,000
COUVERTURE EXCELLENCE BARRY 55% 2.5 KG kg 0,000
GRIOTTES 1L DEN.SIROP C.SAUVAGE BOCAL PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation