SAUCE BBQ

 

Fiche technique de fabrication N°439

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,176 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation