JAMBALAYA LOUISIANA

 

Fiche technique de fabrication N°438

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,378 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
CHORIZO FORT 1.6KG ENV kg 0,000
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000
CREVETTES POT 1.5KG kg 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 Kg 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo kG 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation