AUMONIERE AUX POULETS ET SAVEURS D ASIE

 

Fiche technique de fabrication N°426

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,136 €
Prix de revient TTC Total : 6,818€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,225
Mais epi jeune bte A10x6 Grand Asia PI?CE 0,300
BASILIC THA? BOTTE 0,300
GINGEMBRE Kg 0,015
CIBOULETTE BOTTE 0,150
cacahuètes grillé kg 0,075
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,075
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,030
PIMENT FRAIS KG 0,015
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,030
COMBAWA KG 0,030
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation