Fiche technique de fabrication N°426
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,136 €
Prix de revient TTC Total :
6,818€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,225 |
|
Mais epi jeune bte A10x6 Grand Asia |
PI?CE |
0,300 |
|
BASILIC THA? |
BOTTE |
0,300 |
|
GINGEMBRE |
Kg |
0,015 |
|
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,150 |
|
cacahuètes grillé |
kg |
0,075 |
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MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,075 |
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SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,030 |
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PIMENT FRAIS |
KG |
0,015 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,030 |
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COMBAWA |
KG |
0,030 |
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