Fiche technique de fabrication N°425
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,019 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
ANANAS VICTORIA 7 MAURICE |
PI?CE |
0,000 |
|
SEMOULE DE BLE MOYENNE |
KG |
0,000 |
|
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
AMANDE DECORTIQUEE 1KG |
kg |
0,000 |
|
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem |
KG |
0,000 |
|
Safran filament bte 1G |
KG |
0,000 |
|
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo |
KG |
0,000 |
|
|