KESARI A L ANANAS

 

Fiche technique de fabrication N°425

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,019 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
ANANAS VICTORIA 7 MAURICE PI?CE 0,000
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0,000
Nx cajou fancy sac 1KGx10 La Pulpe KG 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000
AMANDE DECORTIQUEE 1KG kg 0,000
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000
Safran filament bte 1G KG 0,000
Cardamone verte sac 500Gx10 Terre Exo KG 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation