Fiche technique de fabrication N°414
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,003 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
REBLOCHON FERMIER AOC PACCARD |
kg |
0,000 |
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ABONDANCE |
KG |
0,000 |
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BEAUFORT POINTE 3/4KG |
kg |
0,000 |
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Crozet sarrazin Fce sac 5KG AlpinaSavoie |
kG |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR |
Centilitre |
0,000 |
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PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR |
Kg |
0,000 |
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LARDON FUME 1KG |
kg |
0,000 |
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SAUCISSE DIOT DE SAVOIE |
KG |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
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Pain aux noix |
pièce |
0,000 |
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CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
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JAMBON CRU PAYS X20TR 500G GRANCOEUR |
kg |
0,000 |
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