TRIO DE SAVEURS SAVOYARDE (BERTHOUT, DIOT ET CROZET AU BEAUFORT, TARTIFLETTE)

 

Fiche technique de fabrication N°414

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,003 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
REBLOCHON FERMIER AOC PACCARD kg 0,000
ABONDANCE KG 0,000
BEAUFORT POINTE 3/4KG kg 0,000
Crozet sarrazin Fce sac 5KG AlpinaSavoie kG 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000
PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR Kg 0,000
LARDON FUME 1KG kg 0,000
SAUCISSE DIOT DE SAVOIE KG 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000
Pain aux noix pièce 0,000
CREME FRAICHE kg 0,000
JAMBON CRU PAYS X20TR 500G GRANCOEUR kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation