TERRINE DE VOLAILLE AUX FOIE GRAS

 

Fiche technique de fabrication N°405

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,355 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
ECHINE DE PORC KG 0,000
Foie grac cru événé crt 5kg Kg 0,000
FOIE POULET FRAIS 1KG Kg 0,000
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,000
Pistache decortiquee sac 1KGx10 Silvarem KG 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation