Fiche technique de fabrication N°402
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,153 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
|
Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
|
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
|
|