FINANCIER A L ORANGE ET AUX EPICES DOUCES

 

Fiche technique de fabrication N°402

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,153 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
SUCRE CASSONNADE kg 0,000
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation