HUITRES CHAUDES CRUMBLE DE PARMESAN ET OIGNONS ROUGES

 

Fiche technique de fabrication N°401

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 31,939 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
HUIT CR FINE N3 4K 48P MO PIECE 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 PI?CE 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
SEL GROS CEDO SAC 1KG kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation