Fiche technique de fabrication N°401
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,939 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
HUIT CR FINE N3 4K 48P MO |
PIECE |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
|
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
|
SEL GROS CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
|
|