Fiche technique de fabrication N°399
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,354 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Noix de Saint-Jacques sans corail MSC 10/20 Référence : 223141 |
KG |
0,000 |
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Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG |
Kg |
0,000 |
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Fregola Sarda en sachet 950 g SABAROT- Référence : 175270 |
KG |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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MASCARPONE 250GR |
KG |
0,000 |
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PARMESAN COPEAUX 500G AMBR. |
PI?CE |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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LAIT DE SOJA - Référence : 231447 |
L |
0,000 |
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