SUNDAY ROAST AND MINT SAUCE

 

Fiche technique de fabrication N°393

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,681 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
FILET BF SP SV ANGUS kg 0,000
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 0,000
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000
PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR Litre 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation