Fiche technique de fabrication N°393
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,681 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
FILET BF SP SV ANGUS |
kg |
0,000 |
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PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG |
kg |
0,000 |
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OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG |
kg |
0,000 |
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CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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MENTHE VERTE |
BOTTE |
0,000 |
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PORTO SEL/POIVRE 20% 1L CUISINE TR |
Litre |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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