Fiche technique de fabrication N°392
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,064 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
Cannelle moulue bte 390Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
|
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka |
KG |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
|
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 |
Kg |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
|
Huile pepin raisin btl 1Lx15Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
|
|
PI?CE |
0,000 |
|
|