Fiche technique de fabrication N°391
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,117 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
ECHINE DE PORC |
KG |
0,000 |
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OEUFS CAILLES VALIS.X18 LDC |
PI?CE |
0,000 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
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Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille |
kG |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
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