SCOTTISH QUAIL EGGS

 

Fiche technique de fabrication N°391

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
ECHINE DE PORC KG 0,000
OEUFS CAILLES VALIS.X18 LDC PI?CE 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000
Chapelure blche sac 1KGx10 VPaille kG 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation