Fiche technique de fabrication N°388
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,113 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
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MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
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CREVETTES ROSES CUITES |
KG |
0,000 |
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ANNEAUX CALAMARS |
KG |
0,000 |
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Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
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Safran filament bte 1G |
KG |
0,000 |
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RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
0,000 |
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