COTE DE VEAU POÊLÉE / POITRINE DE VEAU LAQUÉE SAUCE AUX MORILLES MOUSSELINE DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°382

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Prix de revient TTC par unité : 8,106 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
COTE VEAU V 180 SV 2x5 kg 0,000
POITRINE VEAU V S/OS SV kg 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000
POTIMARRON X12P REG FR Kg 0,000
Brocoli 2,5KGx4 /10KG Bd kilos 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000
Morille extra bte 500Gx8 Mt Lozere KG 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation