Fiche technique de fabrication N°382
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,106 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
COTE VEAU V 180 SV 2x5 |
kg |
0,000 |
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POITRINE VEAU V S/OS SV |
kg |
0,000 |
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MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
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SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
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SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
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POTIMARRON X12P REG FR |
Kg |
0,000 |
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Brocoli 2,5KGx4 /10KG Bd |
kilos |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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Morille extra bte 500Gx8 Mt Lozere |
KG |
0,000 |
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MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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