Fiche technique de fabrication N°380
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,525 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
NOIX VEAU V SP SV N°2 |
kg |
0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
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AVOCAT |
PI?CE |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra |
PI?CE |
0,000 |
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Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard |
Litre |
0,000 |
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Pousse de pourpier |
Piece |
0,000 |
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Poivre sechuan bte 85Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
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