TARTARE DE VEAU AUX CAPRONS ET CITRON VERT

 

Fiche technique de fabrication N°380

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,525 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000
AVOCAT PI?CE 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard Litre 0,000
Pousse de pourpier Piece 0,000
Poivre sechuan bte 85Gx6 Ducros KG 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation