Fiche technique de fabrication N°377
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
COQUES decor |
KG |
0,000 |
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MOULE BOUCHOT 1kg |
Kg |
0,000 |
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ROUGET BARBET ATLAN. 200/300 |
Kg |
0,000 |
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CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K |
Kg |
0,000 |
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Fenouil Gros |
Kg |
0,000 |
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PDT AMANDINE 5KG 35+REGFR |
Kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle |
KG |
0,000 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
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Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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RICARD 45° 100CL |
Litre |
0,000 |
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