TIMBALES ÉCREVISSES A L AMÉRICAINE

 

Fiche technique de fabrication N°374

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,140 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Ecrevisses Kg 0,000
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
Fumet crustace bte 900G/30Lx6 Chef KG 0,000
COGNAC ABK6 CANISTER VS 70CL Centilitre 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation