oeufs meurette

 

Fiche technique de fabrication N°366

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,662 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0,000
VINAIGRE ROUGE 1.5L LITRE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation