Fiche technique de fabrication N°363
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,597 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
joue de porc |
kg |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
|
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 |
Bouteille |
0,000 |
|
|