darne de saumon sauce béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°360

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,923 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000
garniture
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000
Estragon botte 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation