Fiche technique de fabrication N°356
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,950 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
noix muscade |
kg |
0,000 |
garniture |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
BEAUFORT POINTE 3/4KG |
kg |
0,000 |
|
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
|
|