Fiche technique de fabrication N°354
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,423 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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aile de raie |
kg |
0,000 |
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Citronnelle TIGE |
botte |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
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CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
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Gelee claire bte 1KG/20Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
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