aspic d'ailes de raie thaï

 

Fiche technique de fabrication N°354

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,423 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
aile de raie kg 0,000
Citronnelle TIGE botte 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000
Gelee claire bte 1KG/20Lx6 Chef KG 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation