RIBS DE PORC

 

Fiche technique de fabrication N°353

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,258 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000
TRAVERS DE PORC kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000
vinaigre de cidre L 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation