RAMENS AUX BOEUFS

 

Fiche technique de fabrication N°349

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,412 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
FILET BF SP 2K+ SV VBF kg 0,000
Nouilles aux œufs en sachet 250 g SUZI WAN KG 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation