tourtiére aux 3 viandes

 

Fiche technique de fabrication N°345

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,143 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Poitrine de porc fraîche Kg 0,000
ECHINE DE PORC KG 0,000
AGNEAU ROTI SELLE SV kg 0,000
Viande hachée de boeuf kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
garniture
PDT grosse triée kg 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
autre
PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation