Fiche technique de fabrication N°343
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,487 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
LOTTE QUEUE 2/4 ~10K° |
Kg |
0,000 |
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ARETES DE POISSONS |
Kg |
0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
sauce |
ETRILLE / CRABE VERT 5 kg |
Kg |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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Estragon |
botte |
0,000 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
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FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
0,000 |
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