paëlla revisité

 

Fiche technique de fabrication N°336

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,568 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG kg 0,000
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000
POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000
AIGUILLETTE POULET S/V X1KG LDC Kg 0,000
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG Kg 0,000
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation