Fiche technique de fabrication N°334
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,433 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
garniture |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
Nx cern brisure s/v sac 2,5KGx5 Sovecope |
KG |
0,000 |
|
Nx cern ext inv s/v sac 1KGx12 Sovecope |
KG |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
sauce |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|