garbure de poissons

 

Fiche technique de fabrication N°333

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,868 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
LOUP DE MER Filet SP 3K Kg 0,000
DORADE ROYAL Filet EL 130/180 Avec Peau GR 20P Kg 0,000
garniture
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 Kg 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR PI?CE 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000
Feve pelee 1KGx5 /5KG kilos 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation