Fiche technique de fabrication N°332
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,270 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Choc nr 65% |
KG |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
garniture |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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PECTINE DGF COUVERCLE VERT X 1KG |
kg |
0,000 |
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Puree framboise 1KGx4 /4KG |
Kg |
0,000 |
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