Magret de canard laqué

 

Fiche technique de fabrication N°330

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,930 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
MAGRET FRAIS CANARD S/V 350G Kg 0,000
sauce
MIEL 500G BRUYERE POT VERRE kg 0,000
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000
CORIANDRE BOTTE 0,000
garniture
CAROTTE violette C1 REG Kg 0,000
CHOUX ROMANESCO X6 REG FR Kg 0,000
PDT VITTELOTE 5KG REG FR C1 Kg 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation