Ravioles de zarzuella

 

Fiche technique de fabrication N°328

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,993 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
CREVETTES POT 1.5KG kg 0,000
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000
Cocktail fruits de mer prec 1KGx5 /5KG Kg 0,000
JULIENNE Filet Sans Peau 3K Kg 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000
pâte
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation