Fiche technique de fabrication N°325
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,184 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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EPINARD ses que 5kg |
KG |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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CHEVRE SOIGNON 200G EURIAL |
PI?CE |
0,000 |
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BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
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FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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